Aviso de privacidad

SUSAZÓN, S.A. DE C.V.,  SUVE DEL BAJÍO, S.A. DE C.V., ALTAMESA, S.A. DE C.V., SABOR E HIGIENE, S.A. DE C.V., empresas filiales, afiliadas, subsidiarias, y prestadoras, (en lo sucesivo SUSAZON), con domicilio principal ubicado en Eje Norte Sur, número 200, Ciudad Industrial, Celaya, Gto., Código Postal 38010, y que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección, tratándolos de forma estrictamente confidencial.

SUSAZON, se dedica a la importación, exportación, distribución, manejo, transformación, compra y venta de productos alimenticios y derivados agrícolas en general; en virtud de lo anterior, SUSAZON ha interactuado y seguirá interactuando con diversas personas físicas y morales, por lo que los datos personales que en algún momento se recabaron de los mismos, o bien, que se sigan recabando, únicamente son recabados para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

Respecto a los datos del Personal Laboral (candidatos a empleados, empleados, ex-empleados, personal por honorarios, personal por salarios y practicantes), SUSAZON recaba información, de forma personal o de forma directa en atención a los servicios y funciones a desempeñar, los cuales son el nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de Seguridad Social (IMSS), teléfono, correo electrónico, experiencia profesional, carta de no antecedentes penales, comprobante de estudios, comprobante de domicilio y copia de alguna identificación oficial; con la finalidad de determinar la contraprestación y remuneración de los servicios prestados y la realización del pago determinado, así como la comunicación y localización de la persona, identificación de la misma, elaboración de un perfil profesional, que sirva para la evaluación y capacitación de éstos, así como para realizar alguna recomendación laboral; SUSAZON podrá solicitar el nombre completo y número telefónico de familiares directos (ascendientes, descendientes y cónyuge), para efectos de referencias laborales. En el caso en que SUSAZON recabe información sobre alguna cuenta bancaria del PERSONAL LABORAL, dichos datos que son de carácter financiero, únicamente serán recopilados con el propósito de facilitar el pago, ya sea a través de un banco o mediante transferencia electrónica, de algún servicio, de algún bien prestado y proporcionado. SUSAZON en cualquier momento puede pedir alguna información y realizar evaluaciones de tipo socioeconómico, psicométrico y médico, con fines institucionales que ayuden a definir un perfil con el propósito de determinar y proporcionar algún tipo de beneficio en las prestaciones y apoyos en situaciones particulares. SUSAZON también puede solicitar y recabar datos del PERSONAL LABORAL y sobre sus familiares directos (ascendientes,  descendientes y cónyuge), información que consiste enfermedades y accidentes sufridos (estado de salud) de los mencionados, así como de los automóviles que éstos hagan uso; lo anterior, con la finalidad de evaluar, cotizar, y en su caso, proporcionar algún tipo de Seguro de Gastos Médicos, Seguro de Vida o Seguro de Automóvil, como algún tipo de prestación laboral en atención a su cargo, puesto y funciones. Dentro de todos los datos que se recaban hay información considerada como dato personal sensible, cuyo tratamiento se autoriza a favor de SUSAZON al aceptar el presente Aviso de Privacidad o al no oponerse ni negarse al tratamiento de los mismos.

Respecto a los datos de Proveedores, SUSAZON recaba información la cual consiste en el nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), teléfono, correo electrónico, cotización y presupuesto; con la finalidad de identificarlo y localizarlo, para determinar la contraprestación. En el caso en que se recabe información sobre alguna cuenta bancaria, dichos datos que son de carácter financiero, únicamente serán recopilados con el propósito de facilitar el pago, ya sea en banco o mediante transferencia electrónica.

Respecto a los datos de Clientes, SUSAZON  recaba la siguiente información personal:

  • Consumidores, de quien se solicita el nombre completo, teléfono, correo electrónico y fecha de nacimiento, para efectos de evaluaciones sobre los productos, encuestas, promociones y sugerencias; así como para contactarlos para el envío de publicidad y aclaraciones.
  • Distribuidores, de quienes se solicita su nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyente (RFC), copia de alguna identificación oficial; con la finalidad de conocer la localización y el suministro de productos y servicios.
  • Clientes con pago a crédito y de contado:
  1. Aprobar o Rechazar la solicitud de crédito;
  2. Satisfacción a la solicitud del pedido de producto;
  3. Entrega del pedido solicitado;
  4. Recibir el pago correspondiente por la entrega del producto;
  5. Llevar a cabo el procedimiento de facturación correspondiente;
  6. Efectuar la cobranza por mora o incumplimiento de pago pactado;
  7. Aclaración de dudas, comentarios, sugerencias y quejas; y
  8. Realizar seguimiento de satisfacción.

SUSAZON le informa que sus datos serán tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que, sus datos personales se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma.

Asimismo, se le informa que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad ubicadas en Eje Norte Sur, número 100, Ciudad Industrial, Celaya, Gto;  Avenida México Japón, número 144, Ciudad Industrial, Celaya, Gto; Juan José Torres Landa, número 107 K-6, Celaya, Gto; Avenida Irrigación, número 119, Colonia la Favorita, Celaya, Gto; Avenida El Sauz, número 1356, Colonia los Pinos, Celaya, Gto; Avenida México Japón esquina Camino a San Miguel de Octopan, Ciudad Industrial, Celaya, Gto; Calle 10, número 8 ª, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México; Plateros, número 99, Colonia Carretas, Querétaro, Qro; Constituyentes, número 80 Poniente Interior 4, Colonia las Granjas, Querétaro, Qro; Plaza Aramil L-16 Carretera México – Teq, Colonia San Cayetano, San Juan del Rio, Qro; Salida a Celaya, número 3, Colonia Centro, San Miguel de Allende, Gto; Héroes de Nacozari, número 1094, Colonia las eras, Irapuato, Gto; Avenida Panorama, número 818-A, Colonia Panorama; León, Gto., Avenida Paseo de la Republica, número 1545, Colonia Electricistas, Morelia, Michoacán; Artilleros 1847, número 1469, Colonia Chapultepec, Morelia, Michoacán; las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video – Vigilancia serán utilizados para fines de SEGURIDAD.

Con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, SUSAZON podrá transferir sus datos a terceros que le apoyen con distintos servicios necesarios para su operación. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted o su Representante Legal puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica,  requerimos seguir tratando sus datos personales.

Usted o su Representante Legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Susazón a la dirección electrónica datospersonales@susazonmx.com, donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o solicitar la Revocación de sus datos personales, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido al Lic. Eduardo Martínez Mireles mediante correo electrónico, el cual deberá contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificada la respuesta, anexando los documentos que acrediten su personalidad, sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

Por lo anterior, en caso de que la información proporcionada sea errónea, ambigua o insuficiente se le requerirá para que en un término de cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de Susazón le comunicara la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo electrónico que se especifique en la solicitud.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades comerciales o por otras causas, en consecuencia SUZAZON se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio o modificación se hará a través del portal http://susazonmx.com/

Dejanos un mensaje

En SuSazón queremos conocer tu opinión, cuéntanos en que exquisitas recetas ocupas nuestros productos o coméntanos si te podemos ayudar a preparar de una mejor manera alguno de nuestros cortes.

¡Siempre estaremos para ti deleitando tu paladar!

Dirección: Eje Norte-Sur #200, Cd. Industrial, Celaya, Gto. C.P. 38010
Teléfono: (461)611 67 44
Email: contacto@susazon.mx

Aviso de Privacidad

""
1
Nombre
Asunto
Mesnajemore details
0 /
Previous
Next